Greenstar Elite, Omega Juicer, Kuvings, Foodmatic , Champion Entsafter, Saftpresse
Direktsaft einfach herstellen mit einem Enzymschonenden Entsafter
Nach wissenschaftlichen Erkenntnissen wirken sich frische Früchte mit ihren umfangreichen Vitalstoffen, Enzymen und Mineralien wohltuend auf unsere Gesundheit aus.
Da man nicht so viel kauen wie trinken kann, haben selbst gepresste Säfte eine wichtige Aufgabe.
Auf dem Markt ist das Angebot von Früchten und Gemüsesorten vielfältig. Nutzen Sie diese Auswahl, frischer geht es nicht! Mit einer eigenen Saftpresse stellen Sie Ihren ganz persönlichen Direktsaft her, ob nur aus einer Obst/Gemüsesorte oder aus mehreren Sorten. Die Vorteile eines frisch gepressten Saftes sind groß: alle Enzyme, Vitamine, Mineralien und auch die sekundären Pflanzenstoffe gelangen direkt ins Glas. Die natürliche Kombination dieser Nähr- und Vitalstoffe ist für den Körperstoffwechsel besonders wertvoll.
Enzymschonende Slow- Juicer Saftpressen holen das Maximale aus einer Frucht
Wenn der Kauf einer Saftpresse ansteht, sind viele Faktoren für eine Kaufentscheidung wichtig. Das Gerät soll möglichst Enzym- und Vitamin-schonend den Saft auspressen, eine hohe Saftausbeute garantieren und einfach zu handhaben sein. Besonders effizient in ihrer Saftausbeute sind dabei die Angel Juicer mit ihrer Zwillingswalzen-Presstechnik.
Aber auch Saftpressen von Green Star, Omega, Hurom und Kuvings gewährleisten eine hoch qualitative Saftgewinnung. Durch niedrige Umdrehungszahlen wird sehr wenig Sauerstoff in den Saft eingebracht, was besonders die Sauerstoff empfindlichen Enzyme und Vitamine schont. Dadurch bleibt der ganze Nährwert von Obst und Gemüse erhalten und im Gegensatz zu Zentrifugen-Entsafter-Modellen wird der Saft auch nicht erwärmt. Bei niedriger Temperatur werden Hitze- und Sauerstoff-empfindliche Vitamine und Vitalstoffe nicht zerstört. Ein geringer Sauerstoffeintrag sorgt dafür, dass der Saft nicht nur länger stabil bleibt, sondern auch besser schmeckt.
Wenn es Ihnen um Qualität und Geschmack geht, entscheiden Sie sich für einen hochwertigen Entsafter mit geringen Umdrehungszahlen, mit einem schonendem Entsaftungsprozess und mit einer guten Saftausbeute.
Die Konsistenz des Saftes ist eine Frage des Geschmacks – und des Entsafters
Jeder mag seinen Saft anders: der eine liebt einen hohen Fruchtfleischanteil, der andere bevorzugt einen Saft ohne Fruchtfleisch. Durch die Verwendung von unterschiedlichen Sieben lassen sich auch unterschiedliche Konsistenzen herstellen, von dick bis dünn. In unserem Sortiment finden Sie Entsafter mit verschiedenstem Zubehör, sodass Sie sich beim Kauf noch nicht entscheiden müssen, welche Art von Saft Sie später aus hart- oder weichfleischigem Pressgut oder langfaserigen Pflanzen herstellen möchten.