Hawos, Komo, Eschenfelder, Kornkraft, Waldner, Jupiter, Messerschmidt, Getreidemühlen & Flocker
Gesundes Frühstück und authentische Backwaren selbst herstellen
Die Getreidemühle – der erste Schritt zu einer vollwertigen Ernährung
Wer auf eine gesunde & ausgewogene Ernährung achtet bevorzugt oft die Vollwertkost. Das volle Korn sollte frisch gemahlen oder gequetscht werden mit einer Getreidemühle oder einem Flocker. Das frische Schroten, Pressen und Mahlen mit einer Getreidemühle hat viele Vorteile, denn vollwertiges Mehl und Schrot vertragen keine lange Lagerung, da der Ölhaltige Keim rasch verdirbt und sich Vitalstoffe und Aromastoffe schnell verflüchtigen. Mit einer Getreidemühle, Kornmühle oder einem Flocker profitieren Sie immer von den ganzen hochwertigen Inhaltsstoffen des Getreides. Und : frische Getreideflocken, frisches Mehl und frischer Schrot aus einer Getreidemühle oder einem Flocker schmecken unvergleichlich und viel besser, als abgepackte Ware aus dem Super- oder Biomarkt.
Mit einer Getreidemühle mahlen und schroten
Mit einer Getreidemühle von Eschenfelder, Hawos, Komo, Kornkraft, Schnitzer oder Zassenhaus können Sie frisches, vollwertiges Mehl, Schrot und teilweise auch Flocken selbst herstellen. So profitiert Ihr Körper von den Vitaminen, Ballast- und Nährstoffen, die nur in frischem Mahlgut erhalten bleiben. Die Anschaffungskosten einer hochwertigen Getreidemühle amortisieren sich durch ihre Langlebigkeit, ein Qualitäts-Mahlwerk, die einfache Bedienung und ein gutes Mahlergebnis. Getreidemühlen bieten wir in unterschiedlichen Ausführungen an: mit Kegelmahlwerk, mit Steinmahlwerk, mechanisch oder elektrisch, in traditionellem oder modernem Design, von Eschenfelder, Hawos, Komo, Kornkraft, Schnitzer oder Zassenhaus. Wenn Sie lediglich frische Flocken für Ihr Müsli oder Gebäck haben möchten, dann empfehlen wir Ihnen einen Hand-Flocker, bzw. eine Kornquetsche aus unserem Sortiment.
Der Flocker – Power und Vielfalt für Ihr Müsli
Müsli-Liebhaber haben oftmals das Problem, dass die angebotenen Fertigmischungen nicht zu 100% den persönlichen Geschmack treffen. Mit einer Kornquetsche (auch Flocker genannt) wird Ihr Müsli so vielfältig und vor allem so frisch wie nie zuvor. Mit einem Flocker von Eschenfelder können Sie nicht nur herkömmliches trockenes oder feuchtes Getreide sondern auch Ölsaaten, Gewürze, Hülsenfrüchte und vieles mehr in wohlschmeckende Flocken verwandeln. Das Pressen mit einer Kornquetsche sorgt dafür, dass die Nähr- und Vitalstoffe aus Getreide, Nüssen oder Gewürzen nicht zerstört werden und dass Vitamine oder essentielle Öle erhalten bleiben. Entdecken Sie die Vorzüge von einem Eschenfelder Flocker, Sie werden begeistert sein. Frühstück, Snacks und Gebäck bekommen eine neue Vielfältigkeit, denn Ihrer kulinarischen Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt.
Sie suchen nach einem bestimmten Modell einer Getreidemühle, eines Kornquetschers oder Flockers von Eschenfelder, Hawos, Kornkraft, Komo oder Zassenhaus? Schicken Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an, wir sind Ihnen gerne behilflich.